New | Thursday, 01 August 2019 | 09:24 WIB

Kegiatan lomba olah raga dalam rangka DIES NATALIS UWKS XXXVIII, setelah Voli dan Tarik Tambang minggu lalu, kini dilanjutkan dengan kegiatan yang sangat seru, yaitu FUTSAL yang diselenggarakan pada tanggal 29-31 Juli 2019.

FUTSAL kali ini, terdapat dua macam, yaitu FUTSAL yang diikuti oleh Mahasiswa, dan juga FUN FUTSAL yang diikuti oleh gabungan Mahasiswa, Dosen dan Karyawan. Alasan adanya dua macam ini disampaikan koordinator bidang olahraga ibu Dr Shanti Wulandari, bahwa futsal mahasiswa cukup sedikit pendaftar, yaitu hanya 4 (empat) Fakultas saja, dan ternyata antusias tinggi itu ada pada Dosen dan Karyawan, oleh karena itu agar mahasiswa yang sudah siap itu tidak kecewa, dan atas persetujuan Ketua Umum (Dr. @fani.martiawan ) diselenggarakanlah 2 (dua) macam futsal tersebut.

FUTSAL berlangsung seru, sportif dan menegangkan, wajar karena pemainnya adalah mahasiswa. Sedangkan FUN FUTSAL, sesuai perkiraan, acara berlangsung meriah, sportif dan mengundang gelak tawa. Salah satunya adalah hal yang dilakukan oleh Kepala Tata Usaha FH UWKS, simak video beliau merobohkan gawang diatas untuk satu dari sekian peristiwa yang mengundang gelak tawa.

Tim FH UWKS sampai pada babak Final, kebetulan salah satu faktor penentu kemenangan ini adalah kelihaian Wakil Dekan II FH UWKS (Dr. @edikrisharyanto ). Pada foto diatas dapat dilihat bagaimana kepiawaiannya sebagai penjaga gawang walau sudah tidak lagi muda.

Sayang sekali tampaknya stamina tidak berpihak kepada team FH UWKS di Final.

File terlampir
P7310774web.JPG